Реклама

Реклама на нашем сайте
Главная » Новости WoW

Описание игральных карт Альянса из колоды Worldbreaker
24.12.2010, 22:38
Компания Blizzard Entertainment продолжает публиковать описания карт новой колоды Worldbreaker из карточной игры World of Warcraft Trading Card Game. На этот раз речь идет об относящихся к Альянсу картах:

«Армии Альянса вернулись из Нордскола с победой. Король-лич был повержен, но и без потерь не обошлось. За свой успех Альянс заплатил потерей верховного лорда Болвара Фордрагона. Особенно чувствительно эта утрата ударила по королю Вариану Ринну. Но, увы, время течет безостановочно, не оставляя ни минуты на скорбь. Смертокрыл ворвался в мир Азерота, оставив страшные разрушения на своем пути. Всем уже известно, как сильно Штормград пострадал от мощи драконьего аспекта. Но возвращение Смертокрыла повлекло за собой и весьма непредвиденные последствия. Народ Гилнеаса, изолированный за Стеной Седогрива со времен окончания Второй войны, вернулся в большой мир и присоединился к силам Альянса, неся с собой невиданный доселе звериный гнев. Почувствуйте дух воргенов!»


Дополнение Cataclysm и готовящаяся к выходу новая колода карт Worldbreaker для настольной игры World of Warcraft привели в ряды ордынцев гоблинов, а армии Альянса в свою очередь пополнились свирепыми воргенами. До настоящего момента агрессия и злоба были в наибольшей степени присущи представителям Орды. Но воргены грозят это исправить. С этой расой Альянс наконец узнает, что такое настоящая звериная дикость. Кто, как не эти устрашающие комки шерсти, смог бы привнести звериный дух в ряды вышколенных представителей Альянса? Особенно с такой расовой способностью, как «Легкость тьмы».

Тем не менее, было бы ошибкой думать, что воргены – это сплошные клыки и когти. Благодаря расовой способности «Аберрация» ворген стал настоящим «крепким орешком». Так что приберегите свои «Молнии» и «Гнев» для кого-нибудь другого – воргена этим не проймешь, а вот еще больше разозлить вполне реально…

В дополнении Cataclysm все юные воргены пройдут хорошую подготовку в Гилнеасе, прежде чем вступить в ряды Альянса. В настольной игре с картами Worldbreaker герои-воргены также смогут использовать локацию «Гилнеас» в своих колодах. Несмотря на то, что Отрекшиеся уже протянули свои костлявые руки к Гилнеасу, король Генн Седогрив вряд ли так просто отдаст Сильване родные земли. Он пойдет на все, чтобы оградить свой народ от дальнейших бед и страданий. И лучше на его пути не стоять, особенно если где-то неподалеку бродят его собратья.

Дикие и в то же время цивилизованные, воргены обладают шармом самых утонченных представителей человеческой расы. А их агрессивность и жажда крови удивит даже видавшего виды орка. Если вас привлекает очарование былых времен, а яростный дух зовет на подвиги во имя восстановления разрушенного мира, такие союзники, как воргены очень пригодятся в колоде Worldbreaker для настольной игры World of Warcraft.

Выпустите своего внутреннего зверя!

Категория: Новости WoW | Добавил: Ice
Просмотров: 2389 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама

Реклама

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS

Design by: Ice CubeХостинг от uCoz